Студентам был представлен проект программы стратегического развития на 2018-2023 гг: в качестве модератора выступил Армен Григорян

Количество просмотров: 455

Сегодня по инициативе студенческого совета АГЭУ в центре международных программ состоялась встреча с директором исследовательского центра АМБЕРД, членом рабочей группу по разработке программы стратегического развития АГЭУ на 2018-2023гг., Арменом Григоряном

Цель встречи заключалась в том, чотбы разъяснить студентам проект программы стратегического развития нашего вуза на 2018-2023гг, ответить на интересующие их вопросы. Напомним, что 21 июня прошло расширенное обсуждение программы с участием председателя совета АГЭУ, Ваче Габриеляна, ректора АГЭУ, профессора Корюна Атояна, проректоров, деканов, заведующих кафедрами, руководителей административных подразделений, профессорско-преподавательского и административного сотавов.

Председатель СС Ованнес Арутюнян оформил цель сегодняшней встречи и отметил, что Армен Григорян, в качестве члена рабочей группы, всеобъемлющe и одновременно с необходимым акцентом представит проект стратегической программы. Он отметил, что обсуждение со студентами актуально и важно в том смысле, что многие студенты не осознают важность реформы образования.

Обращаясь к студентам, Армен Григроян подчеркнул, что личный рост возможно обеспечить только посредством знаний, что студент, будучи бенефициаром образования, должен быть активным и стать участником этих реформ. “Лучшая стратегия не воплотиться в жизнь, если исполнители не будут верить в ее реализацию”, - сказал модератор.

В завершении встречи Армен Григорян ответил на все интересующие студентов вопросы.

Армен Григорян заверил своих слушателей, что у нашего университета есть потенциал для обеспечения качественного образования, который будет реализован более эффективно только в результате необходимых реформ.

Напомним, что проект программы стратегического развития АГЭУ на 2018-2023гг. опубликован на официальном сайте АГЭУ, с которым можете ознакомиться здесь.

Отдел информации и связей с общественностью