Научный журнал «Вестник АГЭУ» включен в научную электронную библиотеку КиберЛенинка

Количество просмотров: 254

Научный журнал «Вестник АГЭУ» включен в научную электронную библиотеку открытого доступа КиберЛенинка.

КиберЛенинка — это научная электронная библиотека, построенная на парадигме открытой науки (Open Science), основными задачами которой являются популяризация науки и научной деятельности, общественный контроль качества научных публикаций, развитие междисциплинарных исследований, современного института научной рецензии и повышение цитируемости науки, а также развитие инфраструктуры знаний.

Как отмечают члены редакционной коллегии научного журнала «Вестник АГЭУ», в числе основных задач электронной библиотеки – популяризация научных журналов и научных публикаций, что предоставит нашему университету возможность интегрироваться в международное академическое сообщество и будет способствовать проведению реформ в сфере публикаций.

С текущим номером научного журнала «Вестник АГЭУ» можно ознакомиться по ссылке https://cyberleninka.ru/…/vestnik-armyanskogo-gosudarstvenn…

Редакционная коллегия научного журнала «Вестник АГЭУ» планирует расширить рамки сотрудничества с целью повышения международного научного рейтинга университета. Напомним, что ранее в указанную электронную библиотеку был включен также бюллетень «Амберд» https://cyberleninka.ru/journal/n/amberd?i=1064723.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ