Первые плоды новой инициативы ректора Корюна Атояна: поощрения сотрудников АГЭУ

Количество просмотров: 634

Недавно внедренный порядок поддержки семьи и материнства - новая инициативая ректора АГЭУ, доктора экономики, профессора Корюна Атояна, уже имеет первых своих бенефициаров. На сегодняшнем заседании ректората АГЭУ ректор Корюн Атоян вручил денежные поощрения трем сотрудникам университета, двух - в связи с созданием семьи, а третьему – по поводу рождения ребенка.

В соответствии с установленным порядком они получили 100 тысяч драмов в качестве поощрения. Герои дня – специалист первого класса отдела информации и связей с общественностью АГЭУ Роза Будагян, преподаватель кафедры физвоспитания, ЧС и ГО АГЭУ Месроп Гукасян и ассистент кафедры природопользования Давид Акопямн.

“От имени всего нашего коллектива сердечно поздравляю вас, желаю семейного счастья и благополучия, а ребенку – здоровья и счастливого детства”, - ректор Корюн Атоян, добавив, что в будущем размеры поощрений увеличатся.

С порядком поддержки семьи и материнства вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте под заголовком “Документы” , а с нашим освещением ознакомьтесь по следующей ссылке http://goo.gl/H7DSv9.

Начальник отдела по управлению персоналом Гоар Саргсян, которая также присутствовала на церемонии, в беседе с нами отметила: “Это замечательная инициатива и хороший вариант для мотивации персонала вуза”.


Настроение сотрудников, удостоившихся поощрения было очень хорошее. “Для меня это был очень приятный и неожиданный сюрприз. Спасибо руководству вуза за такую иницитиву, за такой индивидуальный подход по отношению сотрудника. Это очень трогательно”, - сказала Роза Будагян.

 

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


 Предыдущие  новости   здесь