Картина приема, результаты научно-исследовательской деятельности: состоялось очередное заседание ученого совета АГЭУ

Количество просмотров: 1268

Сегодня проректор по учебно-методическим работам, заместитель председателя приемной комиссии Паруйр Калантарян сегодня начал очередное заседание ученого совета с представленем итогов приема на 2017-2018 учебный год. Как представил проректор, работа приемной комиссии продлилась  с 5 мая по 5 ноября, процесс был организован надлежащим образом, никаких жалоб со стороны абитуриентов или родителей не поступало.

Паруйр Калантарян доложил также “О внесении изменений в разделе “Члены из профессорско-преподавательского состава” состава органа (совета) коллегиального управлен АГЭУ ГНПО”.

Проректор по науке и внешним связям, профессор Гагик Варданян выступил с докладом о научно-исследовательских результатах и проблемах 2018 года, отметив, что научно-исследовательская деятельность университета за этот период была организована и осуществлена в соответствии с целями, установленными “Концепцией развития научно-исследовательской и инновационной деятельности за отчетный период”.

Проректор представил создание и развитие научно-исследовательских инфраструктур в университете, финансирование, объем и тематические направления научных публикаций, кафедральные научно-исследовательские работы, международизацию науки.

Гагик Варданян доложил также вопрос об утверждении диссертационной темы и восстановлении научного руководителя, затем представил ряд публикаций, подлежащих печати.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ  


Предыдущие  новости   здесь