Визит в воинскую часть: связь между армией и обществом укрепляется

Количество просмотров: 839

Как сообщили ранее, группа студентов АГЭУ во главе ректора АГЭУ Корюна Атояна, в сопровождении проректора по работам со студентами и выпускниками Севака Хачатряна, председателя Студенческого совера Сергея Харатяна посетили одну из воинских частей ВС Армении, расположенной в Чамбараке.

Сегодня в беседе с отделом информации и связей с общественностью АГЭУ ректор Корюн Атоян в частности, сказал: “Для военно-патриотического воспитания, укрепления боевого духа тесный связь между армией и обществом  играет важную роль: солдат чувствует поддержку родного народа, рядом с решительным и храбрым солдатом молодые люди наполняются чувством ответственности и долга перед родиной. Радует то, что боевой дух солдата армянской армии высокая.”

Ректор отметил, что подобные визиты носят частный характер: руководство университета, студенческий совет готовы при каждом удобном случае быть рядом с солдатом – в воинской части, военной столовой, полигоне.

Добавим, что Студенческий совет АГЭУ совмсетно с молодежной организацией РПА организовал визит в рамках мероприятий, посвященных 24-летию Независимости Республики Армения.

Отдел информации и связей  с  общественностью  АГЭУ 


Предыдущие  новостиздесь