Обсуждение проблем экономического и общественного развития в новом формате: стартовали круглые столы

Количество просмотров: 1147

Работа 27-ой научной конференции под заголовком «Экономическое и общественное развитие: вызовы и возможности 21-ого века» продлится до 1 декабря в формате круглых столов. Сегодня начались профессиональные дискуссии и первую встречу на тему «Циклическая макроэкономическая политика, финансовое регулирование и экономический рост» координировал руководитель научо-учебной лаборатории «Денежно-кредитная политика и экономический рост», д.э.н., профессор Ашот Матевосян.

В круглом столе участвовали проректор по науке и внешним связям АГЭУ Гагик Варданян, начальник отдела науки и аспирантуры Хорен Мхитарян, руководители научно-учебных лабораторий, исследователи центра «Амберд», члены профессорско-преподавательского состава, аспиранты, студенты. По особому проглашению на встрече присутствовал также начальник департамента денежно-кредитной политики ЦБ РА Ваагн Григорян.

В приветственной речи Гагик Варданян обратил внимание присутствующих на то, что в этом году научная конференция отличалась своим форматом, предоставляя участникам широкие возможности для профессионального обсуждения актуальных вопросов. Гагик Варданян выразил надежду, что этот подход должен стимулировать и далее активизировать научную деятельность в АГЭУ. «С точки зрения экономических исследований нам нужно создать собственный почерк, и в этой связи уже предпринимаются определенные шаги», - отметил проректор ожидая, что круглые столы выявят наши профессиональные и академические подходы.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие  новости   здесь