Наш сотрудник - шестикратный чемпион в личном чемпионате по настольному теннису

Количество просмотров: 474

Учебный  мастер  кафедры  физвоспитания, ЧС  и  ГО  АГЭУ  Месроп  Гукасян  в  личном  чемпионате  по  настольному  теннису 2015 года Армении, состоявшийся 21-го и 22-го февраля уже  в  шестой раз   завоевывает  титул  чемпиона  Армении.

В  беседе  с  отделом  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ  Месроп  отметил, что несмотря на опасения и напряженности в начале, но зафиксировалось очередное достижение. Учебный  мастер стремиться к победе в различных чемпионатах, и сейчас готовится к другой игре по настольному теннису и надеется выступить наилучшим образом. 

 «Серия спортивных побед дополнилась еще одной, и я этому очень рад. Моя цель- участие в чемпионате по  настольному  теннису, который состоится этим летом в рамках всеармянских игр. Кстати, в этом чемпионате я два раза завоевал второе место, сейчас моя цель – борьба за первое место», - сказал многократный чемпион. По оценкам  Месропа, в Армении основы для этого вида спорта хорошие, но, желательно, что он все более развивался.

В этом году также Месроп Гукасян был награжден золотой медалью, грамотой и денежнего вознаграждения за победу в  личном  чемпионате  по  настольному  теннису 2015 года Армении.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


 Предыдущие новостиздесь