Футбольный праздник, любовь болельщиков, предложение женитьбы от студентки: в АГЭУ состоялась встреча со знаменитыми футболистами

Количество просмотров: 781

Сегодня в Армянском государственном экономическом университете был по-настоящему футбольный праздник. По инициативе студенческого совета и Армянского молодежного фонда в университете состоялась встреча с председателем Футбольной федерации Республики Армения Рубеном Айрапетяном, с капитаном и вратарем футбольной национальной сборной команды Романом Березовским, игроками Генрихом Мхитаряном и Юрой Мовсисяном.
Желание встретиться с любимыми и известными спортсменами было безграничным, и большой зал АГЭУ был полон зрителями. На встречу пришли и студенты, любители футбола, ЕГУ и других вузов. За гимном Республики Армения, который оповещал открытие встречи, последовали, стоя, аплодисменты зала, так зритель приветствовал гостей.
«Сегодня наш вуз имеет честь принять наших самых любимых футболистов: спортсменов, которые высоко держат спортивную честь Армении и дарят нам всем неповторимые чувства гордости»,-представив гостей, председатель студсовета Севак Хачатрян выразил благодарность Рубену Айрапетяну за поддержку их инициативы и за то, что в эти перегруженные дни смогли им уделить время. Председатель студсовета отметил, что совместно с Футбольной федерацией РА предусматривают осуществить и другие программы и проекты.
Известные спортсмены, с любовью ответив на вопросы студентов, отметили, что играть в национальной сборной команде Армении большая честь для каждого футболиста, и каждый гол дарит незабываемые минуты радости. Футболисты, выступающие в разных футбольных клубах, сказали, что скучают по Армении, по своим игрокам сборной команды и с нетерпением ждут игр национальной сборной Армении. По их словам, готовы к встрече сборной Чехии и сделают все, чтобы достичь победы. Футболисты с гордостью отметили, что для них самый памятный гол - это гол национальной сборной Армении, забитый в ворота соперника. Спортсмены обратились также к своим дальнейшим программам. Однако наши три футболиста залогом успеха считали быть любимым и хорошим человеком, заботливым родителем, внимательным мужем, благодарным сыном. Во время встречи засвидетельствовался занимательный случай: студентка факультета управления Армине Яралова, как проявление преданности и безостаточной любви к футболисту, сделала предложение женитьбы Генриху Мхитаряну. В ответ футболист спросил, на что готова студентка во имя них, на что Яралова обещала во время встречи Армения-Чехия забить гол.
В конце встречи ректор АГЭУ Корюн Атоян посчитал посещение футболистов воодушевляющим, выразил благодарность гостям за принятие приглашения и вручил Роману Березовскому памятный подарок. Ректор выразил надежду, что такие встречи будут периодическими.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ