Через систему «Skype» ректор Корюн Атоян в режиме “on-line”встретился со студентами Егегнадзорского филиала вуза

Количество просмотров: 378

Сегодня ректор АГЭУ Корюн Атоян в режиме “on-line”встретился со студентами Егегнадзорского филиала вуза. Интерактивная встреча, которая была осуществлена через систему «Skype»,была беспрецедентой, так как в истории университета это первый случай, когда используя современные условия технологий, руководитель вуза вступил в связь со студентами филиала вуза.
“Приветствую Вас дорогие студенты. Несмотря на то, что по обьективным причинам встречаемся с Вами редко, однако я в курсе всех ваших озабоченностей, нужд и потребностей”-  так начал ректор АГЭУ Корюн Атоян встречу  “on-line” со студентами, предтставив в общих чертах основные проделанные им работы  на протяжении года своего руководства.

“Сегодня в вузе проводятся определенные реформы, и в сфере образования, и в научной сфере, и в сфере работы со студентами. В общей сложности, пытаемся привести учебные процессы на такой уровень, чтоб выпускники на рынке труда имели востребованность. Для этого мы должны провести работы и привести учебные программы в соответствие с требованиями работодателя.”-отметил ректор.

Ректор Егегнадзорского филиала АГЭУ Сос Хачикян, студенты поблагодарили ректора за предоставленную  им возможность, после чего представили многочисленные вопросы. Они поинтересовались, когда в их филиале будет открыта магистратура, как можно воспользоваться книгами из библиотеки, представили вопросы относительно практики и специализаций.

Корюн Атоян ответил на все вопросы в доскональности. В частности, он отматил, что открытие в вузе магистратуры- это вопрос технический, однако на даный момент руководство вуза думает о поднятии содержания обучения, утверждает учебные планы.А на вопрос относительно пользования книгами из библиотеки, Корюн Атоян предложил представить заявку, о необходимости определенных книг и если в вузе будет определенное количество, то определенные примеры будут предоставлены филиалу, чтоб у студента не было необходимости брать книги отсюда.