Кристине Айрапетян: «Это было для меня очень важным шагом…»

Количество просмотров: 525

Как передали ранее, одна из студентов, обучающих в нашем университете на протяжении второго семестра 2017-2018 учебного года – Кристине Айрапетян, которая учится в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) и в Армению приехала в рамках межуниверситетского сотрудничества по программе обмена студентами.

С ней мы тоже познакомились в отделе внешних связей, где иностранные студенты получают непосредственную поддержку и консультацию. Кристине готовилась к экзаменам, ей нужно было скачать книги, скопировать лекции и сотрудники отдела с радостью сопровождали ей в библиотеку и др. подразделения.

Наша землячка отлично говорит на армянском языке. В Ростовском экономическом университете она учится на 3-м курсе по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Кристине родилась в Армении, семья переехала в Ростов-на-Дону, когда ей было 3 года. «Это было для меня важным шагом: первое, я хотела жить в своей родине длительный период времени, хорошо узнать страну, писать и читать на армянском языке, приобретать новые знания и хочу получить магистерское образования в Армении», - говорит Кристине.

Отдел информации и связей с общественностью