От фиксации проблем мы должны перейти к принятию решений: Рубен Айрапетян - на первом в 2019г. заседании ректората

Количество просмотров: 343

Сегодня прошло первое в 2019г. заседание ректората во главе с и.о. ректора Армянского государственного экономического университета, на повестке дня которого стояли вопросы, касающиеся студентов заочной формы обучения, подлежащих отчислению из университета и процессa оплаты обучения.

В контексте обсуждения вопроса об отсрочке от армии, присутствующие затронили вопрос о восстановлении студентов: и.о. ректора АГЭУ отметил, что проблемы, волнующие студентов, должны быть решены должным образом, затем поручил членам ректората представить предложения по этому вопросу, которые в итоге будут представлены также в министерство образования и науки РА.

“Мы не должны бесконечно зафиксировать проблемы, a должны принимать четкие решения справедливо и надлежащим образом”, - заявил Рубен Айрапетян. По словам и.о. ректора, все предстоящие реформы будут представлены, обсуждены, но важно зафиксировать, что все недопустимые явления будут устранены. “Все достижения экономического университета должны быть очевидны и для студентов, и для общество, частицей которого является наш университет, поэтому мы обязаны выполнить наши обязательства качественно, честно и ответственно”, - сказал Рубен Айрапетян.

Отдел информации и связей с общественностью