Утверждение образовательных программ, избрание заведующих кафедрами, и другие вопросы на заседании ученого совета АГЭУ

Количество просмотров: 231

Сегодня в зале заседаний АГЭУ состоялось первое заседание ученого совета этого года под председательством и.о. ректора АГЭУ Дианы Галоян. Открывая заседание, глава университета выразила уверенность, что 2020 год станет не только юбилейным годом для экономического университета, но и годом реформ и прогресса, в котором каждый сотрудник будет иметь свой вклад.

Глава университета также сообщила членам совета, что Исследовательский центр “Амберд” третий год подряд включен в рейтинговый доклад университета Пенсильвании 2019 г. программы “Мозговые центры и гражданское общество” и не только сохранил, но и улучшил позиции в одной из двух классификаций. Диана Галоян поздравила сотрудников исследовательского центра с этим достижением и пожелала им дальнейших успехов.

Открывая обсуждение пунктов повестки дня, Диана Галоян представила план работы ученого совета на второй семестр 2019-2020 учебного года, который был утвержден.

Был представлен вопрос лицензирования магистерских программ, который был утвержден членами совета.

Тайным закрытым голосованием были избраны заведующие кафедрами. Поздравляем наших коллег, с пожеланиями плодотворной работы.

Затем проректор по науке представил к утверждению темы диссертаций и научных руководителей, отметив, что они ранее обсуждались в Научно-методическом комитете при ученом совете.

Были обсуждены также текущие вопросы.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ