Сотрудники АГЭУ прошли переподготовку в Эдинбургском университете Нейпира

Количество просмотров: 516

Ведущий специалист отдела внешних связей нашего университета Лилит Мкртчян и исследователь исследовательского центра "Амберд" Астгик Оганнисян в апреле прошли переподготовку в Эдинбургском университете Нейпира (Великобритания). Подробности визита представляют из отдела внешних связей.

В рамках обменной программы персонала административные сотрудники АГЭУ посетили 3 филиала университета, присутствовали на встречах и семинарах, в том числе на обсуждении стратегии университета. Лилит Мкртчян в рамках программы "Эразмус +" приняла участие на информационной встрече, организованной для студентов университета Нейпира, на которой были представлены необходимые требования, документы, процесс взаимопризнаний кредитов и другие вопросы, связанные с процессом.

Астгик Оганнисян приняла участие в семинаре по теме: "Визуальные методы и этнография в междисциплинарных исследованиях", на котором были представлены сущность визуальных методов и необходимость и важность рассмотрения национальных особенностей в междисциплинарных исследованиях.

Наши сотрудники выступили там с презентацией и представили аудитории образовательную систему АГЭУ, результаты в сфере интернационализации и проводимые работы, цель и миссию создания исследовательского центра "Амберд", исследовательские направления центра и достижения. Сотрудники и студенты университета Нейпира ознакомились с Арменией в фактах, и стали участниками армянского гостеприимства.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ