АГЭУ посетила очередной стипендиат программы “Фулбрайт”

Количество просмотров: 591

Сесилия де Бок является стипендиатом образовательной обменной программы “Фулбрайт” и 9 месяцев проведет в Армянском государственном экономическом университете, для участия в процессе преподавания иностранного языка. Сегодня в преддверии начала программы в своем кабинете ее и специалиста по образовательным/культурным программам посольства США в РА Асмик Микаелян приняла исполняющая обязанности ректора АГЭУ Диана Галоян. Во встрече принимали участие директор департамента внешних связей Лусине Даниелян, начальник отдела международных связей Вард Гукасян, и.о зав. кафедрой языков Лусине Арутюнян.

Вард Гукасян представила гостям, обращаясь к образовательной прграмме “Фулбрайт”, что в 2015-2016 учебном году в АГЭУ находился стипендиат программы “Фулбрайт” преподаватель экономического факультета университета Макуети Питер Туманоф.

Исполняющая обязанности ректора АГЭУ Диана Галоян поприветствовала гостей отметила важность участия АГЭУ в американских авторитетных образовательных программах.

Исполняющая обязанности ректора поинтересовалась подробностями программы, отметив, что готова содействовать организации процесса.

Стипендиат программы “Фулбрайт” в беседе с нами отметила, что процесс будет проходить в атмосфере взаимопонимания и поможет повышению качества преподавания. “Я надеюсь, что уеду отсюда с наилучшими впечатлениями и хорошим результатом. В конце программы я также посодействую установлению наилучших связей между АГЭУ и США”- сказала Сесилия.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ