АГЭУ составляет три четверти моего жизненного пути: Григор Аркелатян

09.09.2020
Количество просмотров: 387

В серии блиц-интервью asue.am, посвященных 45-летию АГЭУ, красной нитью проходят теплые воспоминания преподавателей старшего поколения о рабочих буднях прошлых лет. Более десятка преподавателей уже ответили на наши вопросы. Мы задаем те же вопросы нашим собеседникам, но ответы последних, естественно, уникальны. Каждое интервью этой серии представляет собой небольшую историю об АГЭУ, наполненную ностальгией и любовью.

Сегодня нашим гостем является к.э.н., доцент кафедры экономической информатики и информационных систем Григор Аркелатян.

В 1969 г. Г. Аркелатян поступил на экономический факультет Ереванского государственного университета, и после этого его жизнь и трудовая деятельность в течение 51 года были неразрывно связаны с факультетом экономики, a позднее с нашим университетом. В 1975 г. Г. Аркелатян связал свою судьбу с АГЭУ, сначала в качестве аспиранта, а затем – преподавателя.

Поздравив любимый вуз с юбилеем, Г. Аркелатян пожелал всем всего самого наилучшего и выразил надежду, что останутся в прошлом временные трудности, и мы вместе сможем снова двигаться вперед.

Полный текст  интервью на армянском языке можно прочитать здесь.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ