Магистерская программа «Корпоративные финансы» полностью реформирована

22.05.2020
Количество просмотров: 257

Уважаемые абитуриенты, в этом году образовательная программа магистратуры «Корпоративные финансы» полностью реформирована. Она была пересмотрена в рамках программы Erasmus +, финансируемой совместно с проектом РИФАЙН .Основной целью является улучшение содержания этой программы, методики преподавания и педагогических подходов. Эта программа соответствует требованиям рынка труда для обеспечения армянской экономики качественными выпускниками.

По словам координатора - отдела международных связей АГЭУ, 8 профессоров АГЭУ, которые преподают в рамках магистерской программы «Корпоративные финансы», приняли участие в двухнедельных тренингах в Австрии, Словакии, Нидерландах и Франции. В сотрудничестве с лучшими специалистами в соответствующей области этих университетов.

В результате совместных усилий были разработаны модернизированные учебные планы в соответствии с последними международными разработками, которые будут способствовать развитию профессиональных навыков студентов и отвечают требованиям рынка труда.