В одном занятии сочетание двух компонентов: теоретического и практического

Количество просмотров: 481

Сегодня на 2-ом курсе специальности управление к занятию предмета "Экономика и управление" студенты подготовились с энтузиазмом.

Доцент кафедры управления, к.э.н., преподаватель Саргис Асатрянц отметил, что все занятия проводятся в новом формате, где в равной степени сочетаются теоретический и практический компонент и, что самое важное - в центре студент и командная работа.

"Целью конкретно этого предмета является развитие предпринимательского мышления у студента, ознакомление с необходимыми инструментами предпринимательской деятельности, формирование творческого мышления. Принцип данного формата заключается в следующем: в теоретической части преподаватель представляет материал, в практической части говорит студент, представляя дополнительную информацию о теме (это развивает у студента навыки искать- находить). В основном выступают командами, и не бывает студента, кто бы не был вовлечен в процесс. Немотивированный студент знает, что если не будет участвовать в занятии, пострадает его команда, и поэтому становится мотивированным и порождает интерес"- обосновал эффективность метода Саргис Асатрянц.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ