Постоянный представитель Международного валютного фонда Тереса Дабан Санчез выступила с лекцией в АГЭУ

Количество просмотров: 760

Сегодня постоянный представитель Международного валютного фонда Тереса Дабан Санчез в нашем университете провела лекцию на тему: “Вызовы политики Армении в контексте последних мировых и  региональных  шоков”. На встрече присутствовали ректор АГЭУ, доктор экономических наук, профессор Корюн Атоян, проректор по научным работам и внешним связям АГЭУ Гагик Варданян, представители профессорско-преподавательского состава, студенты. Мероприятие было организовано по инициативе отдела внешних связей АГЭУ.

Присутствующих приветствовали ректор Корюн Ароян и проректор Гагик Варданян. Корюн Атоян отметил, что в рамках сотрудничества Международного валютного фонда и АГЭУ формировалась важная традиция.

Тереса Дабан Санчез, начиная свою лекцию, рассказала об экономических шоках, представила их виды, разъяснила влияние этих шоков на мировую экономику. В качества большого экономического шока, было подчеркнуто, например, снижение цен нефти.

Встречу подытожил ректор Корюн Атоян, от имени всех выражая благодараность лектору за ценную и интересную лекцию.

Отметим, что материал сегодняшней лекции доступен на официальном сайте АГЭУ, с которой вы можете ознакомиться по следующей ссылке: http://media.asue.am/upload/FINAL--CCA_REO_Presentation-ENG_3_1.pdf.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие  новости   здесь