ЕАЭС, соглашение ЕС и Армения: обсуждение в АГЭУ (фото)

Количество просмотров: 1636

27-ая научная конференция АГЭУ под заголовком «Экономическое и общественное развитие: вызовы и возможности 21-ого века», которая продолжает свою работу вокруг круглых столов, сегодня пригласила очередную встречу под заголовком: «Социально-экономические внешние возможности и ограничения Республики Армения» под координацией  руководителя кафедры международных экономических отношений, д.э.н., доцента Даины Галоян. В работе круглого стола участвовали проректор по науке и нвшеним связям, профессор Гагик Варданян, деканы, заведующие кафедрами, научно-учебные лаборатории, руководители административных подразделений и студенты.

Проректор по науке и внешним связям Гагик Варданян оценил эффективность проведения круглых столов и подчеркнул, что ученые АГЭУ должны быть готовы периодические представить в Парвительство РА предложения, вытекающие из своих исследований.

Начав встречу, Диана Галоян представила для обсуждения следующие вопросы: внешние возможности и угрозы социально-экономического развития РА, вступление в ВТО повлияло ли на экономическое развитие РА, вступление в ЕАЭС как влияло на экономику РА, специализации внешней торговли РА: Европейский союз или Евразийский экономический союз. Ученые АГЭУ представили свои подходы к выдвинутым вопросам, поднимая вопросы, заботы, цифры, подчеркивая возможности и вызовы в слуаче вступления в каждый союзов.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ  


Предыдущие  новости   здесь