100 лет спустя

Количество просмотров: 599

 К 100-летней годовщине Геноцида армянской народ объединился вокруг памяти о национальной большой трагедии, пережитой 20 веке, чтобы скорбеть и поминать невинных жертв Геноцида, доказав непобедимость и непоколебимость армянина, вить треогу и повысить свой голос против вандализма и убийств на этнической или религиозной почве.

Лозунг «Помню и требую» направлен на каждого из нас: мы помним наше прошлое, знаем нашу исторую, мы познаем самих себя. Требуем, то есть, объявляем, что полны решимости бороться за свои права и за справедливость и мы не позволим Турции искажать исторические события и мы будем требовать взять ответственность за собственные поступки.

Официальный журнал университета "Экономист" сделал обширные ссылки на 100-летию Геноцида армян в  январь-февральском номере. Март-апрельский выпуск также также будут иметь место статьи, связанные с этой темой, автором которых являются ученые и преподаватели нашего университета, а также мероприятие, организованные нашими студентами.

Сделав исторический ракурс в тот период  нашей истории С точки зрения историеведения, экономической истории, литературы  и живописи, Армянский государственый экономичексий университет присоединяется к этому лозунгу “Помню и требую”, во имя справедливости, гуманности и мира.


Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ

Предыдущие  новости   здесь