В АГЭУ действует клуб для английскоговорящих. старт дан встречей с представителем ЦБ РА

Количество просмотров: 728

Сегодня в зале заседаний гостем новосозданного «Клуба для английскоговорящих» стал руководитель юридического отдела Центрального банка Варужан Аветикян. На встрече присуствовали проректор по науке и внешним связям Гагик Варданян, в.и.о. заведующего кафедрой языков Сусанна Чалабян, лектора той же кафедры.

 Гагик Варданян, приветствуя всем присуствующим, отметил, что с этой встречей дается старт деятельности «Клуба для английскоговорящих», клуб организован высоким уровнем: гость – представитель ЦБ.

Сусанна Чалабян также поприветствовала гостей и выразила надежду, что деятельность новосозданного клуба будет способствовать не только развитию среди студентов английского языка, но и экономических знаний.

 На встрече обсуждалось финансовое состояние Армении.

В беседе с отделом информации и связей с общественностью Сусанна Чалабян отметила, что клуб объединяет студентов, магистрантов, аспирантов, хорошо владеющих английским. Сейчас членами клуба являются 60 университетовцы. Руководитель кафедры также подчеркнула, что в рамках деятельности клуба будут организованы семинары, приглашатья специалисты, на английском будут обсуждены разные темы.

У студентов также большие ожидание от «Клуба для анлгийскоговорящих».

В беседе с нами студентка первого курса специальности таможенное дело финансового факультета Лилит Меликян отметила, что клуб  является отличной возможностью для развития навыков общения  на англисйком, профессиональных знаний, а также общения с разными людьми, специалистами.

 

Отдел информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие  новостиздесь