Студенческий совет АГЭУ – лауреат премии «Айкян» 2014

Количество просмотров: 793

Студенческой совет АГЭУ вот уже 4 год непрерывно в премии «Айкян» 2014, организованной Молодежным фондом Армении признан победителем в номинации  «Лучший  студенческий  самоуправленческий  орган» и удостоился приза и сертификата. Торжественная церемония премии проходила в  Ереванском  государственном  Камерном  театре, в которой принял участие также президент РА Серж Саргсян.

Представители студенческого совета АГЭУ во главе председателя Сергея Харатяна, сегодня пригостились у ректора АГЭУ Корюна Атояна, вучили ему приз.

«Четвертый год подряд наш вуз признан лучшим, и это очень похвально. Желательно, чтобы ваши достяжения прибавились. Желаю, чтобы вы в том же стиле продолжили работать и всегда признавались как лучший студенческой орган в числе армянских вузов», - студентам сказал Корюн Атоян, поздравляя их и выразив мнение, что приз не является формальностью и студенческой совет нашего вуза объективно заслуживал этого приза.

Корюн Атоян коснулся сотрудничества руководство  нашего вуза – стеденческий совет, отмечая, что несмотря на то, что оно эффективно, но должно быть на более высоком уровне. «Ректор университета, проректор, декан, заведующий кафедрой не могут  замечать все проблемы, а сотрудничество со студентами поможет еще больше обращать внимание на все проблемы. Я всегда говорил, что наше сотрудничество принесет пользу университету. Наш успех заключается в содействии, у нас обоих есть общая цель, которая заключается в повышении качества образования, усовершенствовании учебного процесса.  Совместными усилиями мы должны повысить рейтинг нашего университета», - отметил ректор, призывая студентов быть более активными в образовательных, научных, учебных направлениях.

Председатель студенческого совета Сергей Харатян представил подробности премии, отметил, что она почетная, и одновременно обязывает. Далее Сергей представил ректору работы совета, акцентируя, что работы этого года в основном будут направлены на на решение образовательных проблем.

 

Отдел информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие  новостиздесь