Путем улучшения деятельности АГЭУ

Количество просмотров: 770

План действий по улучшению деятельности АГЭУ был подтвержден 14-го ноября 2014 года на заседании научного совета, а сегодня для сотрудников университета уже доступен бюллетень  «План действий по улучшению деятельности АГЭУ» (01.10.2014 – 01.10.2018).

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ побеседовал с проректором по учебно-методическим работам АГЭУ Паруйр Калантарян об этой новизне и протекающих через нее процессах.

«План действий по улучшению деятельности АГЭУ адресован всем звеньям университета и создался на основе изучений и советов экспертной группы Национального центра обеспечения качества. Были выведены 10 критерий, 35 целей и более чем 100 действий - по каким направлениям можно улучшить работу. Планируемая длительность - 4 года, но есть цели, которые быть достигнуты  быстрее. Каждый отдел должен проводить самоанализ своей деятельности, создавать документы и передать их экспертным группам», - отметил проректор. 

Проректор добавил, что в скором времени будут созданы экспертные группы, фунцкия которые должны проверить осуществленные работы, дать измеримые оценки и по отдельным разделам представить новые предложения. То есть, продолжительно повторится прецесс анализа, оценки, улучшеиия.

«Поскольку процесс будет организован только усилиями вуза, то с экспертными группами будет работать, осуществлять исследования и консультации раздел обеспечения качества университета»,- сказал проректор.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие новостиздесь