В экономическом университете торжественно попрощались с выпускниками (фото)

Количество просмотров: 5304

В Армянском государственном экономическом университете состоялось торжественное мероприятие прощания с выпускниками. Во дворе АГЭУ в атмосфере праздничного настроения, красивого оформления и музыки, руководящий состав АГЭУ, проректора, деканы, заведующие кафедрами во главе с ректором АГЭУ, профессором Корюном Атояном, профессорско-преподавательский и адмнистративный составы попрощались с выпускниками этого года.

Согласно данным учебного отдела АГЭУ, в этом году Экономический университет окончили 268 студентов очной магистратуры, 855 студентов очного бакалавриата, 440 студентов заочного бакалавриата. Все они сегодня собрались во дворе АГЭУ, принять участие в вечеринке, ставшей уже традицией. Праздничное торжество было организовано по совместным усилиям ректората АГЭУ, отдела непрерывного образования и карьеры, студенческого совета и Молодежного фонда Армении.

С приветственной речью выступил ректор АГЭУ Корюн Атоян, направив самые теплые пожелания выпускникам по поводу этого события. «Это праздник для всех нас: для вас, дорогие выпсукники за окончание решающего этапа получения высшего образования а для нас – организаторов образованя, за выпуск очередного поколения специлистов. Это также ваш праздник, дорогие родители!».

Затем ректор университета вручил красные выпускные сертификаты выпускникам, окончившим бакалавриат с отличием. Вперые в истории нашего вуза, двум студентам с высокой успеваемостью были вручены призы в разных номинациях. В частности, отметим, что в номинации «Лучший выпускним АГЭУ за 2017 г» победил студент специальности «Международные экономические отношения» Андраник Манукян, который на протяжении всех лет учебы продемонстрировал самую высокую среднюю квлификационную оценку, почти обсолютно отличную – 99,75. А в номинации «Лучший выпускник ограниченной общины АГЭУ» победила студентка специальности «Анализ и управление валютным рынком» Элен Навасардян, уроженка села Мовсес.

Вторая часть была развекательной. Певцы проекта «Опера Вива» и джаз бенда «Hayway» выступили с концертными программы.