На расширенном заседании ученого совета: была одобрена деятельность АГЭУ за 2016 год

Количество просмотров: 1211

В зале торжеств АГЭУ сегодня состоялось расширенное заседание ученого совета АГЭУ, в к котором, как принято, приняли участие не только основные члены ученого совета, но и представители профессорско-преподавательского и административного составов, студенты университета. Председатель ученого совета АГЭУ Корюн Атоян выступил с докладом: “О результатах научно-учебной и финансово-хозяйственной деятельности АГЭУ за 2016 год и основных показателей проекта бюджета на 2017 год”.

Начав доклад, ректор университета отметил, что 2016-й год был важным пристанищем, чтобы оценить результаты проделанной работы за 5-летний период и разъяснения стратегические направления следующего периода.

“В 2016 году мы смогли сохранить и развивать жизнедеятельность всех процессов, основу которых мы заложили несколько лет назад. Речь идет о признанных приоритетным направлениях: повышение качества образования, международизация, научная и исследовательская деятельность, развитие общественных связей, улучшение материально-технических способностей”,- отметил ректор Корюн Атоян.

«Повышение качества образования является самой важной задачей. Это было признанно приоритетным в стратегическом плане развития университета на 2016-2020гг. Регулирование этого вопроса очень сложно и вероятно, по этой же причине проделанная в этом направлении работа еще не дала желаемого результата».

Корюн Атоян представил результаты научно-учебной и финансово-хозяйственной деятельности АГЭУ за 2016 год и основных показателей проекта бюджета на 2017 год. Результаты научно-учебной и финансово-хозяйственной деятельности АГЭУ за 2016 год и основных показателей проекта бюджета на 2017 год полностью опубликованы на официальном сайте АГЭУ, с которыми Вы можете ознакомиться пройдя по следующей ссылке.