Спустя год: Порядок поддержки новосозданных семей и материнства воодушевил коллектив АГЭУ

Количество просмотров: 739

Очередная социальная программа доктора экономических наук, профессора Корюна Атояна имеет уже около года жизни. Порядок «Поддержки новосозданных семей и поощрения рождения детей государственной некоммерческой организацией «Армянский государственный экономический университет»», принятый на заседании ученого совета 10 ноября 2015 года, вызвал большое воодушевление в коллективе нашего вуза.

Напомним, что данный порядок предусматривает денежное поощрение сотрудникам университета в размере 100-250 драмов в случае создания новой семьи и рождения ребенка.

По нашей просьбе, рассказав о результатах программы, ректор АГЭУ Корюн Атоян отметил, что социальная составляющая в его программе по реформированию университета всегда занимала особое место. «Коллектив университета, а также студенты становятся свидетелями наших шагов и очевидно, что для нас очень важна реализация социальных программ», - сказал Корюн Атоян.

По сообщению начальника отдела управления персоналом АГЭУ Гоара Саргсяна, после внедрения порядка мы имеем следующие показатели: по сей день подали заявку на материальное поощрение новосозданных семей 10 сотрудников. Единовременные материальные поощрения по случаю рождения детей получили 19 сотрудников, 3 из которых – по случаю рождения 3-го ребенка.

Наши первые сотрудники, удостоившиеся получить поощрения.

Напоследок добавим, что с порядком полностью можно ознакомиться на официальном сайте АГЭУ, пройдя по следующей ссылке: http://media.asue.am/upload/ajakcman_karg.pdf:

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие  новости   здесь