Новое пополнение: замечания Ответственного секретаря приемной комиссии

Количество просмотров: 1320

После публикации результатов приема 2016-2017 АГЭУ средства массовой информации и Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ поговорили с Мэри Бадалян ответственным секретарем приемной комиссии АГЭУ.

Говоря о приеме она упомянула; "Прием в этом году также подтверждает высокую репутацию нашего университета. Сегодня у нас есть полный набор. От имени членов Комитета, я поздравляю и приветствую всех наших будущих студентов и гарантирую, что они приняли правильное и перспективное решение, выбрав наш университет ".

Таким образом, ответственный секретарь сообщила, что университет имеет 919 абитурентов из которых 68 по бесплатной системе, 842 - платной, и 9по привилегиям.

"Заявители, которые не прошли, не должны разочароватся, и должны в августе подать заявку на обучение в заочной системе", сказала Мэри Бадалян и выразила благодарность своим коллегам за работу.

Постскриптум: Списки представлены на официальном сайте АГЭУ (www.asue.am) в секторе “Прием” под заглавием “Абитурент 2016" и "Бакалавриат".

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ. 


Предыдущие  новостиздесь