«В 21 веке у нас есть возможность выбирать, и это фантастика» - встреча с Рубеном Варданяном в АГЭУ

Количество просмотров: 435

Сегодня состоялась долгожданная встреча представителей АГЭУ с соучредителем Гуманитарной инициативы «Аврора», Московской школы управления «Сколково», UWC Dilijan School в Армении, армянским бизнесменом Рубеном Варданяном. Вместе со своей супругой Вероникой Зонабенд и коллегами из разных стран Рубен Варданян инвестирует в масштабные, многогранные проекты, направленные на достижение целей устойчивого развития и гуманитарных вопросов в области глобального образования.

В зале присутствовали и.о. ректора АГЭУ Диана Галоян, деканы, заведующие кафедрами, преподаватели, сотрудники, студенты, гости.

Гостя представила исполняющая обязанности ректора АГЭУ Диана Галоян, отметив, что встреча с Рубеном Варданяном была долгожданной для АГЭУ-евцев, а затем высоко оценила деятельность Рубена Варданяна, в частности образовательные инициативы.

Речь Рубена Варданяна была в основном нацелена на студента с целью вдохновить его, изменить его жизнь к лучшему, хорошо учиться, создать видение жизни. Речь Рубена Варданяна была посвящена тому, как планировать свою жизнь в XXI веке на ближайшие 20 лет (Как в XXI веке планировать свою жизнь на 20 лет вперёд).

Беседа со зрителями была откровенным разговором о том, как быть конкурентоспособным в условиях информационной эпохи, преодолевать препятствия на пути реализации инновационных идей, оставаясь в маленькой и развивающейся стране, очерчивать видение будущего и многое другое.

Вторая часть встречи также была интересной. Рубен Варданян ответил на вопросы аудитории, представив свои подходы к поставленным вопросам. «В 21 веке у нас есть возможность выбирать, и это фантастика», - подытожил Рубен Варданян, а затем поздравил присутствующих с наступающими праздниками, добавив с оптимизмом. «Я верю, что Армения отметит свой 50-летний юбилей одной из самых успешных стран в мире».

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ