Состоялось заседание Совета АГЭУ

Количество просмотров: 182

Сегодня состоялось заседание Совета АГЭУ во главе с председателем Ваганом Мовсисяном, в котором приняли участие 22 члена совета.

Во-первых, председатель Совета кратко представил работу, проделанную в 2019 году, отметив, что состоялось несколько заседаний Совета, среди прочего, Совет проделал большую работу по изменению правового статуса университета, затем дал слово исполняющей обязанности ректора АГЭУ Диане Галоян для представления отчета и информации членам Совета.

Диана Галоян представила подробности о том, что после того, как на предыдущем заседании Совета в Министерство образования, науки, культуры и спорта РА было передано положние о реструктуризации университета в фонд, документ был разослан в соответствующие ведомства, были предложения и замечания, по которым АГЭУ внес изменения в документ, а затем снова отправил его в министерство.

Затем исполняющая обязанности ректора АГЭУ представила вопрос повестки дня - «Результаты академической и финансово-экономической деятельности в 2019 году и основные показатели бюджетного проекта в 2020 году в Армянском государственном экономическом университете».

Во-первых, Диана Галоян заявила, что вышла за рамки стандартного формата отчетов и представляет результаты деятельности АГЭУ не в соответствии с указаниями, а в соответствии с целями стратегии развития и плана действий на 2018-2022 годы. Отчет доступен на официальном сайте АГЭУ в разделе «Отчеты».

Ваган Мовсисян подвел итоги заседания, выразив благодарность членам Совета за их напряженную работу, подчеркнув, что все усилия направлены на повышение репутации университета.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ