Подошел к концу последний день работы второй международной летней школы. Участники получили сертификаты

Количество просмотров: 353

Вторая международная летняя школа по экономической теории Challenges for Emerging Economy II, которая началась 15-го июля, проводит свой последний рабочий день. В контексте развития экономики, интернационализации университетов, обмена опытом, пятидневная школа предоставила возможность студентам, молодым ученым и исследователям ознакомиться с новыми научными положениями и исследовательскими методами, актуальными требованиями экономики.

С лекциями выступили молодые ученые Люксембургского университета, Высшей школы экономики РФ Заруи Акопян, Андрей Костирка, Дарья Пудова, Полина Королева и Рамис Хабибулин.

Участники прослушали также почетный доклад доцента финансовой школы экономического факультета “Высшей школы экономики” Мадины Карамышевой: Prudential policy and systemic risk: the role of interconnections.

“Надеемся, что знания, приобретенные в летней школе получат практическое применение в экономических исследованиях и аналитических работах и будут основой для дальнейших удач и достижений молодых ученых как из нашего университета, так и гостей. Приехавших из стран СНГ. Уверен, что Ереван и наша команда радушно и тепло приняли гостей и готовы на дальнейшее сотрудничество”- отделу информации и связей с общественностью АГЭУ сказал координатор организаторских работ, директор департамента внешних связей Паруйр Джангулян.

В конце рабочего дня около трех десятков участников летней школы получили сертификаты об успешном окончании.

Добавим также, что из отдела международных связей департамента внешних связей АГЭУ сообщают, что наши коллеги из Высшей школы экономики информацию о летней школе разместили на своем официальном сайте, ссылка здесь.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ