Карен Бабаджанян, соучредитель компании Braind, провел в АГЭУ двухдневную открытую лекцию

Количество просмотров: 482

Карен Бабаджанян, соучредитель компании Braind, вчера выступил с открытой лекцией на тему «Брендинг» в АГЭУ, по приглашению кафедры маркетинга АГЭУ. Встреча состоялась в многолюдной аудитории с участием студентов не только кафедры маркетинга, но и других специальностей.

«Я благодарен за эту возможность, рад видеть моих коллег, и через два с половиной года я снова в аудитории,, что очень здорово. Я хотел бы поделиться с вами своим опытом в брендинге. Это не набор правил или знаний, которые нужно выучить наизусть, а скорее мой опыт, подходы, которые я изложил, чтобы представить вам », - открыл встречу Карен Бабаджанян.

Он представил компанию Branding, которая имеет 8-летнюю историю, о созданных брендах, рассказал об особенностях работы в области брендинга под рубрикой «Брендинг в реальности». Встреча прошла в интерактивной, живой атмосфере вопросов и ответов.

Вадим Григорян, и.о заведующего кафедрой маркетинга, к.э.н., комментируя нашу инициативу открытого занятия, отметил, что такие встречи очень важны, поскольку у студентов есть уникальная возможность пообщаться с лучшими специалистами в этой области, которые передают знания и опыт студентам.

«Эти встречи уникальны тем, что, помимо разовых открытых занятий, на нашей кафедре существует традиция организации серии курсов. И это первый такой опыт, который, как мы надеемся, будет успешным. В ближайшее время у нас будут другие инициативы - встречи с профессионалами и визиты в организации », - сказал заведующий кафедрой.

Напомним, чро Карен Бабаджанян преподавал в АГЭУ, возглавлял Центр карьеры и маркетинга.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ