В экономическом университете внедрен Порядок поддержки новосозданных семей и материнства: Ректор Корюн Атоян комментирует инициативу

Количество просмотров: 564

В армянском государственном экономическом университете внедрен беспрецендентный Порядок поддержки новосозданных семей и материнства с целью материальной поддержки  и содействия новорожденных малышей и новосозданных семей. Порядок единогласно был утвержден на заседании ученого совета от 10 ноятбря.

Социальные проблемы сотрудников и студентов университета всегда находятся в центре внимания руководства вуза и в этот период по инициативе ректора АГЭУ, доктора экономических нуак, профессора Корюна Атояна были реализованы многочисленные интересные и полезные инициативы.

“Порядок поддержки новосозданных семей и содействия молодых ридителей” – новость в истории университета и сильно востребован в наши дни. Проядок предусматривает однократную материальную помощь сотрудникам университета в случаях создания семей и рождения ребенка. Новый порядок вызвал большой интерес и мы решили поговорить об этом с ректором университета Корюном Атояном.

Ознакомьтесь с интервью в армянской версии.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


 Предыдущие  новости   здесь