Председатель студенческого совета АГЭУ награжден памятной медалью Председателя НС

Количество просмотров: 927

17 ноября Председатель НС Галуст Саакян в связи с Международным днем студентов   наградил председателей студенческих советов ряда вузов и руководителей молодежной работы РА.

Представители молодежи награждены памятными медалями и благодарственными грамотами Председателя НС, а также почетными грамотами НС. 

Преседатель студенческого совета нашего университета Сергей Харатян награжден памятной золотой медалью Председателя Национального Собрания.

Галуст Саакян, высоко оценив деятельность координатора Совета попечителей Молодежного фонда Армении, депутата НС Карена Авагяна, наградил его Почетной медалью НС.

Поздравляя награжденных, Председатель НС отметил: “Пульс государства – молодежь. Будущее – за   вами:  вы должны суметь по-новому взглянуть на свою роль в становлении государства. Должны стать знаменосцем переданной вам по наследству независимости.   Сегодня проблемы молодежи в центре внимания Президента РА, и в стране осуществляются касающиеся вас серьезные программы. Пройдя через испытания, армянская молодежь достигает успехов в сферах образования, науки, в то же время свято защищая границы страны, служа в армянской армии”.

В беседе с отделом информации и связей с общественностью АГЭУ Сергей Харатян сказал, что это для очень большое достижение.

“Приз обязывает лучше работать и повышать достигнутые показатели. Достижение это не только мое, а всех студентов АГЭУ, это результат активной деятельности членов студсовета”, - сказал председатель студенческого совета АГЭУ.

Поздравляем Сергея Харатяна, желам новых успехов!