Студенты должны быть лично заинтересованы в получении качественного образования: обсуждение у ректора Корюна Атояна

Количество просмотров: 973

Ректор АГЭУ, доктор экономических наук, профессор Корюн Атоян сегодня в своем кабинете принял представителей студенческого совета АГЭУ во главе председателя совета Сергея Харатяна для того, чтобы обсудить результаты ранее данных поручений СС.

Как представил Сергей Харатян, представитеи студенческого совета, как и обещали рекору Корюну Атояну, изучили ключевые проблемные для студентов вопросы в учебном процессе и провели опрос, дабы узнать подходы студентов. Опрос, результаты которого были представлены, проводился среди 1000 студентов и относится к самым разным направлениям учебного процесса: качество профессиональных образовательных программ, публичность предметных программ, объективность экзаменационнного процесса и т.д.

Развернулось активное обсуждение, ректор университета обратил внимание на обстоятельства, мешающие решению вопросов, затем пообещал дать ход их решению и поручил в письменном виде представить выявленные вопросы и предложения. «Благодарю за ваш труд. Для меня очень важно, чтобы студенты лично были заинтересованы в получении качественного образования. В то же время, важно, чтобы студенты приняли участие в учебных и образовательных процессах для того, чтобы лучше представить трудности», - отметил Корюн Атоян.

Отдел  информации  и  связей  с  общественностью  АГЭУ


Предыдущие  новости   здесь