Студенческое научное общество начинает свою деятельность в новом формате

Количество просмотров: 512

Студенческое научное общество АГЭУ (СНО) начинает свою деятельность с новым импульсом и качеством в этом учебном году. Лилит Дадаян, координатор СНО, советник ректора по работам со студентами, пригласила студентов сегодня совместно обсудить пути повышения эффективности СНО и выслушать предложения.

На встрече присутствовали ответственные по факультетам: Эдгар Агабекян (финансовый), Лиана Айрапетян (маркетинг и организация бизнеса), Ануш Ширинян (информатика и статистика), Гаянэ Авагян (РЭ и МЭО), Нарине Мирзоян (бухгалтерский учет и аудит) и Лусине Карапетян (управление).

Лилит Дадаян поприветствовала студентов и сообщила, что в этом году будут новые подходы в деятельности СНО. В частности, из каждого факультета, как бакалавров, так и магистров, будут выбраны 3 работы, которые примут участие на общеуниверситетском этапе, а также студенты, занявшие 1-3 места получат денежные призы, а остальное пусть будет сюрпризом.

Новый СНО обещает студентам АГЭУ теплый прием в мир науки, чтобы раскрыть и развить их научный потенциал и вывести лидеров в этой области. Как уже отмечалось, студенты с выдающимися исследовательскими навыками смогут сотрудничать с исследовательским центром “Амберд” на оплачиваемой основе.

Актуальные темы, исследовательская составляющая, свежие и инновационные идеи. это основные и требования к отчетности, требуемые от участников СНО.

Лилит Дадаян и ответственные по факультетам представили технические и содержательные требования к научной работе, а затем выслушали предложения студентов.

Следует отметить, что резюме студентов, заинтересованных в науке и исследованиях, были собраны заранее.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ