Герой Арцаха навек остался в вышине. Вечная слава!

25.11.2020
Количество просмотров: 126

Война была беспощадной, невероятно беспощадной! Она унесла лучших наших ребят, потеря невосполнима!

С глубокой скорбью сообщаем, что студент 3-го курса финансового факультета АГЭУ, солдат срочной службы Давид Леваевич Григорян, за невообразимые подвиги заслуживший звание Героя Арцаха, присоединился к нашим бессмертным героям, пожертвовавшим жизнями ради Родины…27 сентября Давид Григорян на участке Караханбейли-Физули сбил 15 танков и 1 БМП. С нашей публикацией об этом можете ознакомиться здесь.

В эти тяжкие дни войны герой продолжал службу на передовой.

«Больно, нестерпимо больно. Давид – это тот человек, который в тяжелое для нас время воодушевил нас всех, придав нам сил, внушив нам веру и надежду. Его подвиг безграничен. В жизни есть моменты, когда молчание выражает боль, это один из таких моментов, нет слов, слова сейчас не могут передать всей глубины нашей скорби»,- в беседе с нами сказал декан финансового факультета Ваге Микаелян.

Дорогой Давид, герой Арцаха, наш вечный студент, мы испытываем противоречивые чувства гордости и нестерпимой боли потери. Ты больше, чем Герой Арцаха, ты навек остался в вышине! Преклоняем голову перед тобой! Вечная слава!

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ