Эксперт исследовательского центра “Амберд” принял участие в дискуссии

Количество просмотров: 458

26 сентября Центр корпоративного управления организовал дискуссию за круглым столом на тему «Значение совместных предприятий в борьбе с коррупцией» в рамках сотрудничества с Центром международного частного предпринимательства (CIPE). В мероприятии принял участие ведущий эксперт исследовательского центра АГЭУ «Амберд», профессор Самвел Аветисян.

Как сообщают из исследовательского центра “Амберд”, участники круглого стола активно обсуждали выступления директора Центра корпоративного управления Нарине Меликян и Фрэнка Брауна, директора Центра международного частного предпринимательства. Особый интерес вызвал анализ антикоррупционного опыта Таиланда, Украины, Молдовы и других стран и сравнение процессов в Армении с ними.

По словам профессора Самвела Аветисяна, круглый стол был важен с точки зрения обсуждения механизмов внедрения этого ценного опыта в Армении. Однако профессор АГЭУ отмечает, что внедрение этого опыта в Армении потребует значительных усилий как со стороны правительства, так и научного сообщества и гражданского общества.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ