В АГЭУ будет осуществлена первая программа Жан Моне

Количество просмотров: 384

Кафедра международных экономических отношений Армянского государственного экономического университета в 2018-2019 учебном году обратилась на программу ЕС Жан Моне и выиграла. В результате АГЭУ, в частности кафедра МЭО с первого семестра 2019-2020 учебного года будет преподавать этот модуль. Он включает в себе следующие предметы: "Институты и механизмы принятия решений ЕС", "Европейская экономическая интеграция", "ЕС и мир".

Магистерские программы специальности международные эконоические отношения изменились, включая в себе преподавание вышеуказанных предметов. Разработку заявки программы осуществили преподаватели кафедры, д.э.н., профессоры Диана Галоян и Зоя Татевосян., к.э.н., ассистент Альберт Айрапетян, они же и будут преподавать в рамках указанного модуля. Информация об удачных программах доступна по следующей ссылке (стр.6).

По словам начальника отдела международных связей АГЭУ Вард Гукасян, это беспрецедентный случай, учитывая что АГЭУ впервые будет осуществлять программу Жан Моне.

Длительность программы 3 года.

Подробная информация о программе будет доступна на официальном сайте вуза в разделе "Международные программы".

Планируется в октябре этого года, при участии послов и высокопоставленных гостей, осуществить церемонию открытия программы.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ