Председатель совета Армянского государственного экономического университета, председатель Национального Собрания РА Овик Абраамян в Степанакерте, был награжден орденом “Месроп Маштоц”.

Количество просмотров: 755

Дорогие АГЭУ-евцы, с радостью сообщаем, что председатель совета Армянского государственного экономического университета, председатель Национального Собрания РА Овик Абраамян в Степанакерте, был награжден орденом “Месроп Маштоц”. 

Как сообщают из официального сайта НС РА, 1 сентября делегация, возглавляемая Председателем НС РА О.Абраамяном, прибыла в Степанакерт для участия в торжествах по случаю 21-й годовщины провозглашения независимости Нагорно- Карабахской Республики .


В тот же день в резиденции Президента НКР состоялась торжественная церемония награждения. По указу Президента НКР Б.Саакяна за заслуги перед Республикой Арцах Председатель НС РА О.Абраамян был награжден орденом “Месроп Маштоц”. Поздравив присутствующих и поблагодарив за высокую государственную награду НКР, спикер парламента Армении отметил, что как Председатель НС РА и впредь приложит все усилия для международного признания НКР и ее укрепления. 

После торжественной церемонии награждения в резиденции Президента НКР на степанакертской площади Возрождения Председатель НС РА и члены делегации приняли участие в праздничном концерте, организованном в честь 21-й годовщины провозглашения независимости НКР.

Мы с гордостью отмечаем этот факт и сердечно поздравляю председателя совета АГЭУ, с награждением орденом “Месроп Маштоц”.