Закончились защиты выпускных работ бакалавриата и магистратуры очной системы: обобщает проректор по учебным работам АГЭУ

Количество просмотров: 289

Сегодня в АГЭУ закончились защиты выпускных работ (дипломные и магистерские работы) бакалавриата и магистратуры очной системы. Итоговый аттестационный процесс будет продолжен защитой выпускных работ 5-го курса заочного бакалавриата и завершится 20-го июня. Проректор по учебным работам Диана Галоян обобщила итоговый аттестационный процесс очного бакалавриата в беседе с отделом информации и связей с общественностью АГЭУ.

В общем, удовлетворительно оценив процесс, проректор отметила, что лично присутствовала на защитах некоторых специальностей и получила положительные впечатления. Диана Галоян указала также, что в процессе были явные недостатки, которые по ее словам будут исправлены.

«Значительная часть выпускников выступили с интересными презентациями, выступили надлежащим образом, а члены комиссии в основном выразили положительные мнения, конечно, это не означает, что не было недостатков, однако отметим, что они были в основном системные.

Я думаю, что требования, представляемые для выпускных и магистерских работ должны соответствовать европейским стандартам и структуре. Считаю крайне необходимым исключение случаев плагиата, в НС этот вопрос находится в центре внимания. Есть задача также, связанная с рецензиями, замечания, указанные в них являются поверхностными, носят технический характер, нежели содержательный. Уже с нового учебного года по этим направлениям будут проведены работы»- сказала проректор Диана Галоян.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ с апреля месяца освещал защиту выпускных работ очного бакалавриата и магистратуры, представлял мнения председателей комиссий, слово выпускников.

Поздравляем всех выпускников и желаем достижения поставленных целей.

Вскоре будем освещать итоговый аттестационный процесс заочного бакалавриата.

Фотографии из защит выпускных работ, прошедших на прошлой неделе.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ