Утверждены графики заочных форм обучения и пересдач

Количество просмотров: 515

Сегодня состоялось очередное заседания ректората АГЭУ, повестка дня которого была насыщена вопросами, касающимися учебного процесса. До перехода к ним исполняющий обязанности ректора подчеркнул, что сегодня начались конкурсы по выбору и размещению научно- педагогического состава, которые проводятся в соответствии с положением.

“Поскольку это особенный и беспрецедентный процесс для нашего университета, возможно появление задач организационного характера и представители ректората обязаны предоставить полную и надлежащую информацию”- заявил руководитель университета.

После чего проректор по учебным работам Диана Галоян представила вопросы повестки дня. Ректорат утвердил представленные вопросы, которые нашли свое место в данном документе.

После рассмотрения всех вопросов повестки дня, было обращение к текущим вопросам, среди которых заявления, адресованные ректору АГЭУ.

Рубен Айрапетян пригласил к вниманию членов ректората к экзаменационному процессу, отметив, что они должны быть проведены на высоком уровне, студенты с высокой успеваемостью не должны встречать на своем пути сложности технического и организационного характера. Проректор Диана Галоян отметила, в частности, что экзаменационный процесс находится под ее контролем, все задачи находят свои решения.

Руководитель АГЭУ заявил, что электронные опросы продолжаются и несмотря на то, что около 80% приняли участие, было принято решение продлить сроки.

Для участия в опросах дорогие студенты, просим перейти по следующей ссылке.

Отдел информации и связей с общественностью АГЭУ